maliy (maliy) wrote,
maliy
maliy

Category:

Бильдерберг 2014

Стартовавшая в Июне в пятизвёздочном отеле «Марриотт» элитная конференция посвящена вопросам борьбы с глобальным политическим пробуждением, угрожающим помешать планов бильдербергов по централизации власти и созданию «Глобальной федерации».

Федерация должна была расшириться за счёт «экономического НАТО» - Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства (ТТИП или TAFTA - Transatlantic Free Trade Area), которое и стало центральной темой совещания в этом году.

Также центральной темой обсуждения на заседании Бильдербергского клуба в 2014-м году станут кризис на Украине и отношения между Россией и НАТО. Глобалисты теперь намерены исключить Россию во главе с Владимиром Путиным из нового мирового порядка, поскольку он осмелился «бросить вызов международной системе», как говорил Джон Керри.

Бильдербергский клуб обсудит опасения относительно решимости России построить альтернативный мировой порядок, основанный на странах БРИКС и «многополярной системе», способной подорвать положение доллара в качестве мировой резервной валюты и в значительной степени ослабить ось США-ЕС-НАТО.

Больше информации
Tags: бильдербергский клуб
Subscribe

  • Бильдербергский клуб 2016

    В немецком городе Дрезден (Германия) с 9 по 12 июня 2016 года состоялась ежегодная встреча Бильдербергского клуба. В качестве места встречи был…

  • Бильдерберг 2015

    Ежегодная встреча Бильдербергского клуба пройдёт в Австрии с 11 по 14 июня 2015 года в отеле Interalpen, расположенном недалеко от города…

  • Бильдерберг 2013: ключевые темы.

    Что нас ждет ближайшее время... Bilderberg. Длившаяся 4 дня – с 6 по 9 июня 2013, встреча Бильдербергского клуба. В этом году наиболее влиятельные…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments