maliy (maliy) wrote,
maliy
maliy

Category:

Квантовый двигатель, холодный синтез, теория Суперобъединения!

За последние 20 лет произошла революция в сфере телекоммуникаций. Казалось фантастикой, что в твоем кармане будет прибор который сочетает в себе аудио плеер, видеокамеру, фотокамеру, спутниковый навигатор, телефон с возможностью видео связи, интернетом с доступом к любой информации - это было сложно представить. Теперь это реальность!

Ближайшее время будет революция в области транспорта и энергетики. Наш мир будет совсем другим. Это то, что предлагал Тесла более 100 лет назад, но ему не позволили и мир был не готов. "Темные отцы" задерживают этот процесс уже более ста лет, но если это уже школьники в гараже делают, то процесс этот не остановить. Компания Еcat борется (ожидает патента), что бы выпустить в массовое производство реакторы холодного синтеза промышленного и домашнего формата. На сайте принимаются предзаказы. В России успешно прошел испытания квантовый двигатель Леонова! Инфо об этом не много, думаю все засекречено. Но лед тронулся!

Итак, что нас ждет в ближайшем будущем:
Переход на холодный синтез и квантовые двигатели!
Энергия с практически нулевой себестоимостью, работающая на водороде (воде) и никеле.
Дома можно будет строить где угодно, хоть в пустыне хоть в джунглях.
Заправка 1 кг никеля в реактор ХС позволит легковому автомобилю пробегать 10 миллионов километров без дозаправки, автомобиль будет почти «вечным» – 50…100 лет срок службы. Появятся летающие автомобили с антигравитационной подушкой, способные по воздуху преодолевать водные преграды. Дороги не нужны.
Самолет сможет летать годами без дозаправки. Перелет Москва - Нью-Йорк будет длиться 1 час.
Двигатели ракет будут способны достигать скорости 1000 км/с против 18 км/с как сейчас.
Полет до Марса на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем в режиме ускорения ±1g составит всего 42 часа, причем с полной компенсацией невесомости, до Луны – 3,6 часа. Наступает новая эра в космических технологиях и не только. Всем сладких снов!

Tags: cold fusion, квантовый двигатель, холодный синтез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments