maliy (maliy) wrote,
maliy
maliy

Category:

Открытие дня - Beth Hart

Бет Харт (24 января 1972) — американская певица, музыкант, композитор. Бет Харт родилась в 1972 году в городке Пасадена, что недалеко от Лос-Анджелеса, в семье, где все любили музыку — настолько, что уже с четырёх лет ребёнка усадили за фортепиано. Девочка воспринимала занятия с восторгом и видела перед собой карьеру классической пианистки и даже оперной певицы. Семейное счастье родителей Бет Харт было разрушено, когда она была ещё подростком. Её отца посадили в тюрьму за хранение наркотиков, и вскоре родители развелись. Бет Харт вместе со старшей сестрой пристрастились к наркотикам. В одном из интервью певица так рассказывала об этом периоде своей жизни:
«Я сошла с катушек, уже когда мне было 11 лет, мы с сестрой безумствовали по полной. Она умерла потом от передозировки… Если бы не занятия музыкой в школе, наверно, меня бы сейчас не стало. Или я оказалась бы в тюрьме».

После окончания школы Бет Харт поступила в Высшую школу исполнительских искусств Лос-Анджелеса, где обучалась пению и игре на виолончели. В мегаполисе перед ней открывались большие возможности для реализации её таланта. Первыми попытками приобрести популярность и поклонников были выступления перед «открытыми микрофонами в клубах Лос-Анджелеса». Публика сразу её полюбила, а вот педагоги эти ночные занятия, особенно в ущерб дневным, не одобрили — и из училища Бет в конечном итоге выгнали за прогулы. Тем не менее, певицу это особо не беспокоило — она уже знала, чего хочет от жизни и как собирается добиться славы.

Начало творческой карьеры
В 1993-м у Бет Харт уже была сплоченная команда, собственный материал и, что самое главное, менеджер. Звали его Джеффри Лей Тозер, и был он певцом и владельцем маленькой студии. Именно он посоветовал Бет принять участие в телевизионном шоу «Starsearch» («Поиск звезд»), в котором она завоевала главный приз. Однако сразу развить успех в тот момент певице не удалось. Музыкальные лейблы обходили её стороной и не спешили подписывать контракт. Поняв всю бесплодность телевизионной славы, Бет Харт вместе со своей командой музыкантов принимает кардинальное решение — уходит от своего менеджера и начинает исполнять песни прямо на улице. Музыканты расположились в городе Санта-Моника, где почти каждый день устраивали концерты для прохожих. Вскоре Бет Харт заметил известный музыкальный продюсер Дэвид Фостер, который предложил ей записать дебютный альбом на своем лейбле «143 Records».



Спасибо за наводку @katyarabinovich
Tags: открытие дня, песня дня, хорошая музыка
Subscribe

Posts from This Journal “хорошая музыка” Tag

  • Открытие дня. Луна.

    Я не буду смотреть, кто такая Луна в гугле... пусть эти три песни просто полежат тут... ох уж это новое поколение...

  • Подарок для всех моих друзей!

    Друзья! Пришел Новый Год, я не хочу подводить итоги, я хочу подарить Вами маленький подарочек! (нажать на ссылку) Древние говорили, что…

  • Очередной шедевр от БГ. Бой Баба.

    Ты думал, ты крутой, ты думал, ты в теме? Привет! Ты просто приложение к системе!

  • * * *

    Держи меня крепче, Я могу оторваться, Разогнаться и улететь. Не простившись с тобой. Землей и пространством, Сквозь узкую щелку Умчатся на запад…

  • Песня дня: Валентин Стрыкало - Сережа

    Сын с дочей поставили песню. Мне понравилась, текст правда храмает, он хороший... Но только не много храмает ))) а так песня огонь! "Валенти́н…

  • Открытие дня, знакомьтесь - Laura Pergolizzi

    Laura Pergolizzi (родилась March 18, 1981) Американская певица и автор песен, работает под сокращенным именем LP. Она писала песни для таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments