maliy (maliy) wrote,
maliy
maliy

Categories:

Манифест банкиров (1892 год), 25 принципов ордена Иллюминатов (1776) и Новый Завет Сатаны (1875)

Друзья, хочу поделиться интересными документами которые удалось откапать.

Манифест банкиров (1892 год). Приводимый ниже текст Манифеста банкиров был издан "для внутреннего пользования" в "Ежегоднике госслужащего" – "Учредитель" ("Civil Servants' Year Book, "The Organizer") за январь 1934 года. То есть, он предназначался для циркулирования исключительно в среде ведущих банкиров США.

Далее интересные 25 принципов, которые должны применяться к США и остальным странам, и представляют собой пошаговую инструкцию о том, как организована конспирация в ордене иллюминатов, и описывает их долгосрочные планы со времени основания ордена. Автором этого перечня является Адам Уэйсхопт. Выработан он был в 1776 году, вскоре после того, как к финансированию ордена Иллюминатов подключились Ротшильды.

Еще интересно рассмотреть документ, ставший известным под названием “Новый Завет Сатаны”, хранившийся баварскими Иллюминатами как совершенно секретный. Для широкой общественности этот документ стал доступен только лишь в 1875 году, когда курьер баварских Иллюминатов на пути из Франкфурта в Париж был убит молнией, и часть этой информации о заговоре всемирного масштаба стала доступна.



Источник
Tags: будушее, иллюминаты, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments