maliy (maliy) wrote,
maliy
maliy

Category:

Воскресные показы: "Лето"



Пару слов об истории вокруг этого фильма. Я не смотрел рецензии и всякие отзывы об этом фильме перед просмотром, просто слышал, что выходит такой фильм про Цоя и Майка. Я не знал, кто такой Серебренников. Просто нашел фильм в сети и посмотрел. Фильм мне понравился, он попал в мою коллекцию "хорошего кино". В конце фильма реально подступали слезы. Понятно, что этот фильм художественный, а не документальный, не фильм автобиография и есть полет фантазии режиссера (кстати мне понравилось как снято) не все соответствует реальным событиям, однако главный позитивный меседж, я считаю зрителю передан.

Жили обычные парни, молодые, талантливые, простые, НОРМАЛЬНЫЕ. Умели просто любить, просто дружить, просто жить... Не ревновали, не завидовали, были просты и прекрасны как восход солнца ранним утром. Чего и Вам желаю - быть нормальным, любить, дружить культивировать в себе высокие чувства, и не испытывать низко частотных вибраций, они разрушают изнутри. Это сложная работа, но для этого мы и приходим сюда.

После просмотра стало интересно какие отзывы реальных участников тех событий, в основном я нашел отзывы которые были еще до выхода фильма и очень меня удивило то, что ни один из участников тех событий не поддержал режиссера С. не подсказал и не поправил, не предложил руку помощи, просто по человечески. Алексей Рыбин запретил использовать его имя в фильме, Борис Борисович сказал, что вранье от начала до конца, больше всего меня убил Андрей Тропилло который сказал, что посадит Серебренникова если тот не прекратит снимать фильм. В итоге на сегодня суд продлил на один месяц домашний арест российскому режиссеру Кириллу Серебренникову, которого обвиняют в хищении денег. Совпадение или нет? Странно все, я должен сказать все странно, а фильм мне понравился. Благодарю.
Tags: хорошее кино
Subscribe

Posts from This Journal “хорошее кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments