?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Примеров ченнелинга за историю человечества множество..., но все они в итоге говорят об одном...
Если изучить разные источники.. то общая информация сводится к одному...  -  ЛЮБОВЬ (все работает на ней, на ее проявлениях и физическое и духовное)...
Не стоит зацикливаться на одном течении и предавать большое значение деталям... все относительно... (детали и ограничения придумывают люди) нужно смотреть шире... попытаться увидеть общую картину со стороны... Тогда все начинает открываться...
Я почему то всегда придерживался мнения, что Бог не оставляет посланий в наши дни и никак не поддерживает связь с людьми... оказалось это большим моим заблуждением... теперь все сходится...

Читая современный
ченнелинг  "Крайон Партнерство с Богом" у меня просто поначалу то слезы наворачивались, то я смеялся как ребенок от простоты всего того, что там написано и здесь у нас происходит...

Решил поискать еще источники такой информации и вот что сразу нашел....  
Читать не перечитать...  
 
Ченнелинг - получение информации от Высшего Разума.

Ченнелинг существует в человеческой духовной культуре очень давно. Он был широко распространен во всех языческих и шаманистских религиях мира - от Америки и Австралии до Греции и Африки. Шаманы, отправлявшиеся в мир духов, и жрецы, вызывавшие богов, задавали им самые разные вопросы и получали ответы, которые потом облекали в словесную форму.

Это и есть ченнелинг: предоставление "канала связи" сверхчеловеческим сущностям.

Посредством ченнелинга были получены такие авторитетные священные писания, как Веды и Коран. Индуисты считают, что Веды появились одновременно с сотворением мира -- как его "звуковая матрица" (согласно другому толкованию, как своего рода "инструкция по пользованию миром").

Древние индийские мудрецы-риши восприняли слова Вед в состоянии глубокой медитации, запомнили их и передавали из поколения в поколения, пока, наконец, Веды не были записаны. Мусульмане верят, что Корану земному предшествовал Коран, начертанный на небесной скрижали. Текст его был передан Пророку Мухаммаду в несколько приемов. Для приема посланий Пророк входил в состояние экстаза. Слова Корана также долгое время передавались из устно, пока не были записаны и скомпонованы исламскими учеными.

Христианство запрещает ченнелинг как греховное занятие. Всех Наставников, передающих послания "каналам", христиане автоматически причисляют к бесам. Тем не менее если не торопиться навешивать ярлыки, то окажется, что способ, которым были явлены людям книги Библии, вполне можно отнести к ченнелингу. Судите сами. Мы цитируем книгу "Закон Божий для семьи и школы", изданную в 1987 году Русской Православной Церковью:
 
"Божественным откровением называется все то, что Сам Бог открыл людям о Себе и о правильной истинной вере в Него... Главное Свое откровение Бог сообщает людям особым, необычным способом, или, как мы говорим, сверхъестественным образом -- это когда Бог открывает о Себе непосредственно Сам или через ангелов... Так как не все люди могут сами принимать откровение от Самого Бога... то Господь избирает особенных, праведных людей, которые могут принять это откровение. Первыми провозвестниками откровения Божия были: Адам, Ной, Моисей и другие пророки и праведные люди".

Моисей был особенно сильным и чистым "каналом". Он неоднократно общался с Богом Иеговой, получив от Него целый свод законов для еврейского народа и подробнейшие указания по вопросам религиозного ритуала. Рекомендуем вам перечитать библейскую книгу "Исход", особенно главы 19--34.

Читать дальше







Comments

( 1 комментарий — Оставить пару умных мыслей... )
karmi_net
8 фев, 2009 21:30 (UTC)
аха, еще там же книга Сетх, аффтор не известен.отличная!
( 1 комментарий — Оставить пару умных мыслей... )

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow