maliy (maliy) wrote,
maliy
maliy

На сходке Бильдербергской группы в Испании будет обсуждаться нападение США на Иран

Австрийская журналистка Джейн Бюргермайстер сообщила о планах мировой демократической закулисы, которые будут обсуждаться 4–7 июня в Испании на ежегодной сходке организации «Бильдербергская группа»:

 «Теперь, когда общественности стала известна программа действий глобального правительства и была раскрыта централизованная мировая экономическая система, важность ежегодных конференций Бильдербергской группы ограничивается выявлением подготавливаемых новых кандидатов на политические посты.

 Основная часть повестки дня сходки бильдербергеров в 2010 году была уже объявлена членам этой группы за много недель до начала встречи. Она будет касаться вопросов, связанных с потенциальным военным ударом по Ирану и будущему краху евро.

 

 Члены Трехсторонней комиссии, которые традиционно также посещают ежегодные сборища бильдербергеров, указали, по просочившейся информации, что будет серьезно обсуждаться война с Ираном, в то время, как элита продолжит использовать экономический кризис для проталкивания централизованного экономического регулирования.

В ходе недавнего заседания Трехсторонней комиссии в Дублине, на которой традиционно обсуждается спектр вопросов для последующего обсуждения на собраниях бильдербергеров, главный советник русского руководства Михаил Слободовский сообщил одному члену организации «Мы — это изменение» (We Are Change), которого он по ошибке принял за коллегу:

«Мы решаем будущее мира… Нам нужно мировое правительство», а относительно Ирана он заявил: «Мы должны от них избавиться».

 Непрерывное стремление представить себя спасителями, предлагая глобальное правление как решение экономического кризиса, было также подтверждена в недавней речи главаря Международного валютного фонда и члена Бальдербергской группы Доминика Страусса-Кана, когда он заявил в Цюрихе, что глобалистам нужно рассматривать «кризис как возможность» протолкнуть «новую глобальную валюту, выпускаемую международным центробанком».

 Наши источники, близкие к Бильдербергу, указывают на разногласия, существующие в глобалистских кругах. Молодая элита и нувориши обеспокоены тем, что глобальная экономика опускается слишком быстро и слишком рано и что последствия в долгосрочной перспективе будут такими драматическими, что могут быть поставлены под угрозу богатство и влияние инсайдеров.

Об этих разногласиях в контексте геополитики также сообщил недавно основатель Трехсторонней комиссии и крупный член Бильдерберга Збигнев Бжезинский, который, кроме того, раскрыл, что «глобальное политическое пробуждение» в сочетании с внутренней борьбой среди элиты угрожает свести на нет продвижение на пути к единому мировому правительству.

То обстоятельство, что глобалисты также обсуждают этот план, а также будет ли, а если будет, то когда, крах евро и последует ли за ним крах американского доллара, также публично обсуждалось в последние недели.

Бывший идеолог политики Банка Англии Давид Бленчфлауэр сообщил агентству Bloomberg News, что регион евро может рухнуть в результате долгового кризиса в Греции, который грозит распространиться на другие страны континента.

Сыщик-ветеран Джим Тукер, следящий за Бильдербергом, указывает в своей последней статье, что корпоративные СМИ уже несколько недель зомбируют общественность за принятие плана Бильдерберга.

«Контролируемые Бильдербергом СМИ в Европе и Западном Полушарии зомбируют общественность согласиться с двумя сверхсекректными задачами в преддверье совещания 4–7 июня в Ситхесе, Испания:

 1) нападение США на Иран

 2) вывод из экономических трудностей (бейлаут) Греции и других стран Европейского Союза (ЕС)», пишет Такер.

Сейчас, когда больше не держится в тайне и раскрыт общественности план создания глобального правительства, главной задачей Бильдерберга стала подборка политических кадров на будущие высокомощные позиции внутри иерархии нового мирового порядка.

Наиболее интересный вопрос, который будет решаться в этом году на конференции в Ситхесе, Испания, кто приедет на это собрание, В то время, как новое коалиционное правительство Давида Камерона в Соединенном Королевстве в своей риторике противится экспансии Европейского проекта Бильдерберга, оно занимается назначением проевропейских политиков на влиятельные посты.

Будет интересно понаблюдать за возможным посещением собрания Бильдербергской группы Камероном и его новым подручным Ником Клеггом, а также за тем, были ли приглашены на сходку какие-нибудь члены отправленной в отставку лейбористской партии в Великобритании.

Накануне неотложных выборов после отставки верного слуги Бильдерберга Гордона Брауна, Бильдерберг займется подбором кандидата в будущие премьер-министры Великобритании, например, Дэвида Миллибенда», передает из Вены Джейн Бюргермайстер.

Источник здесь



 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments